фон

 

Видеонаблюдение, домофоны, скуд

 

Стандарт систем безопасности

Наши контакты

телефон: +7 (812) 456-70-46

e-mail: info@standart-sb.ru

адрес: Санкт-Петербург, метро Выборгская,

улица Менделеевская, дом 9, офис 227

Ваша безопасность - Наша работа

видеонаблюдение на стройке
пункт

повысить соблюдение техники безопасности, что приводит к понижению показателя травматичности

пункт

качественно повысить дисциплину среди рабочих и подрядчиков

пункт
пункт
пункт
пункт
пункт
пункт

контролировать расход и рациональное применение строительных материалов

контролировать простой и использование строительной техники

следить за соблюдением сроков выполнения работ подрядными организациями

защитить от незаконного проникновения посторонних лиц

современные системы видеонаблюдения позволяют разграничивать доступ к архивам и трансляциям

вести круглосуточное наблюдение за строительной площадкой из любой точки мира где есть 3g интернет

Мы устанавливаем системы видеонаблюдения для строительных площадок как "с нуля", так и модернизируем и расширяем уже имеющиеся системы.

Установка системы видеонаблюдения на строительной площадке позволяет:

фон
фон

Примеры Наших работ:

видеонаблюдение на стройплощадке
видеонаблюдение на объекте
видеонаблюдение в частном доме
видеонаблюдение по перриметру

Проектирование и установка цифровой системы видеонаблюдения на строящемся объекте "Ауринко Бор" Лен. обл, Колтуши.

видеонаблюдение на стройке
расключение шкафов
видеонаблюдение в области

Периметральное видеонаблюдение на подстанции в Ленинградской области. Тосненский район.

видеонаблюдение на строящемся объекте

Системы видеонаблюдения для строительных площадок достаточно сложные и уникальные, поэтому типовых решений для них - не существует.

Свяжитесь с Нами и наши специалисты проконсультируют, спроектируют и установят систему видеонаблюдения оптимально подходящую под Ваши задачи.

видеонаблюдение на стройке

Стройплощадки обычно занимают крупные площади и предусматривают привлечение большого количества рабочих, так что контролировать процесс строительства силами одних только менеджеров и руководителей очень сложно. Дорогостоящее строительное оборудование, сырье, инструменты представляют собой серьезную материальную ценность. Поэтому привычные методы контроля на стройках не особо успешны. Сейчас на помощь руководителям строительных компаний приходят системы видеонаблюдения, которые максимально гарантируют сохранность всего имущества и слаженный рабочий процесс на стройплощадке.

 

Естественно, первое и главное призвание видеокамер - предупреждение воровства. Кражи на стройплощадках - всеобщая серьезная проблема всех коммерческих и жилых строительных объектов. Задействованные в строительстве охранные видеокамеры дают Вам возможность вести учет и контроль всех видов деятельности на стройплощадке. Ведение визуальной проверки людей на въезде/выезде на стройплощадку, конечно же, способствует расследованию и предотвращению краж. Но стоит помнить о том, что 75% всех краж случаются в ночное время суток. Камеры системы видеонаблюдения снабженные инфракрасной подсветкой в состоянии легко зафиксировать происходящее даже в полной темноте.

 

Вторая задача систем видеонаблюдения - контроль в реальном времени. Охранные видеокамеры способны отслеживать все идущие на стройках процессы даже спустя несколько дней. Система цифрового видеонаблюдения - идеальное решение для видеослежения. Такие системы поставляются с жесткими дисками высокой емкости, при помощи которых видеоинформация можно храниться на протяжении длительного времени. При возникновении чрезвычайных ситуаций на стройплощадке, системы видеонаблюдения, оснащенные специальными настройками, могут оповещать соответствующие органы о том, что, как и когда произошло. Кроме этого, нужно понимать, что охранные видеокамеры запишут каждый возможный случай травм или аварий на стройплощадках. Отснятый видеоматериал поможет руководителю выявить подлинность претензий рабочих. В этом случае камеры поспособствуют в разрешении споров среди работников, потому что видеокадры могут использоваться в роли отчета о всех мероприятиях на строительных площадках. Руководители строительства при наличии систем видеонаблюдения имеют также возможность контролировать обстановку на стройплощадке с помощью Интернета, т.е. в удаленном режиме.

 

фон

Отзывы о Нашей работе на строительных площадках

фон